Grundsätzlich stellen die Wechseljahre, medizinisch auch als Klimakterium bezeichnet, eine gravierende hormonelle Umstellung im Körper der Frau dar, in deren Rahmen sich verschiedene Symptome, wie immer wiederkehrende Hitzewallungen, Stimmungsschwankungen, Schlafstörungen und viele mehr, einstellen können. Diese Symptome werden von den Medizinern auf das natürliche Absinken des Östrogen-Spiegels im Körper der Frau zurückgeführt und treten die Wechseljahrsymptome verstärkt auf, verabreichen vor allem Schulmediziner entsprechende Hormonpräparate, die jedoch leider nicht unbedingt als unbedenklich bezeichnet werden können und wiederum teilweise enorm belastenden Nebenwirkungen verursachen.

Aus diesem Grund wird weltweit bis heute im großen Umfang nach weniger belastenden Medikamenten für die Linderung der Wechseljahrsymptome geforscht und zudem führen die Forscher im Rahmen dieser Forschungen zahlreiche Langzeit-Studien durch. Ein dieser aktuellen Studien, die vor kurzer Zeit abgeschlossen wurde, hat aufgezeigt, dass japanische Frauen bei Weitem nicht so sehr mit den Symptomen des Klimakteriums konfrontiert werden, als Frauen, die in den westlichen Ländern leben.

Aufgrund dieses Umstands wurden wiederum weitreichende Untersuchungen durchgeführt, welche das erstaunliche Ergebnis erbrachten, dass hierbei vor allem die Ernährung der japanischen Frauen eine übergeordnete Rolle zu spielen scheint.

In Japan zählen vor allem verschiedene Sojaprodukte, wie beispielsweise Tofu, zu den Hauptnahrungsmitteln und werden daher sehr häufig und zum Teil auch in großen Mengen konsumiert. Aufgrund dieses Umstands nahmen einige weitsichtige Forscher und Mediziner an, dass die verminderten Wechseljahrprobleme bei den japanischen Frauen in erster Linie direkt mit dem erhöhten Konsum von Sojaprodukten zusammenhängen könnten (weitere Infos hier) und tatsächlich wurde bei einer genauen Analyse der Sojaprodukte festgestellt, dass diese Lebensmittel ganz spezielle Isoflavone (sekundäre Pflanzenstoffe aus der Sojapflanze) enthalten, welche die Wechseljahrsymptome aufgrund ihrer hormonähnlichen Wirkungsweise effektiv vermindern, wenn nicht sogar gänzlich beseitigen können!

Nachdem diese Untersuchungen abgeschlossen waren und die erstaunlichen Ergebnisse bezüglich der Sojaprodukte und den in diesen enthaltenen Isoflavonen vorlagen, haben sich kurz darauf zahlreiche Hersteller von Nahrungsergänzungsmitteln intensiv mit dieser Thematik befasst und schon bald erschienen auch schon die ersten Gesundheitsprodukte mit Soja Isoflavonen auf dem internationalen Markt.

Eines dieser Nahrungsergänzungsmittel, welches sich vor allem durch eine bisher unerreichte Dosierung mit diesen sekundären Pflanzenstoffen aus der Sojapflanze auszeichnet, stellt das hochwertige Qualitätsprodukt Aviell DIREKT – Isoflavone dar. Der Hersteller Aviell greift für die Produktion dieses Nahrungsergänzungsmittels prinzipiell auf hochmoderne und zudem sehr schonende Verfahren zurück, woraus die bisher nicht da gewesene, hohe Dosierung der wertvollen Soja Isoflavone in diesem Gesundheitsprodukt resultiert. Aus diesem Grund weist das Produkt eine optimale Wirkungsweise auf und kann die belastenden Symptome des Klimakteriums binnen kürzester Zeit spürbar lindern und im Idealfall sogar gänzlich beseitigen.

Kaum Wechseljahrsymptome bei japanischen Frauen

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